amp

Posted by : Mr.Froggy Blogger

 

INHU, ELITNEWS.COM,- Jajaran Personil Polsek Kelayang Polres Indragiri Hulu (Inhu) melaksanakan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) Mesjid Taqwa Desa Sungai Kuning Benio  Kecamatan Kelayang, Kabupaten Inhu, Jumat (01/09/2023).Kapolsek Kelayang Iptu Zulmaheri SH MH menyampaikan kegiatan Polsek Kelayang Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) merupakan kegiatan Inovasi Kapolsek Kelayang untuk  menumbuhkan rasa cinta kebersihan dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah di Mesjid Taqwa Desa Sungai Kuning Benio  Kecamatan Kelayang, Kabupaten Inhu.


" Pada hari ini, Jumat 01 September 2023, Kegiatan Polsek Kelayang untuk Jum'at Bersih Rumah Ibadah yang merupakan keberlanjutan kegiatan inovasi Polsek Kelayang untuk  menumbuhkan rasa cinta kebersihan fasilitas umum dan kenyamanan dalam melaksanakan Ibadah di Mesjid," ungkap Kapolsek yang gerakan Jumat Rumdah.


Dikatakannya, kegiatannya juga memakmurkan rumah ibadah sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan pengurus mesjid, dan tokoh agama Mesjid Taqwa Desa Sungai Kuning Benio. Berbaur dengan warga bergotong royong untuk membersihkan di dalam dan luar Mesjid Taqwa. 


Polsek Kelayang juga nemberikan bantuan alat-alat kebersihan berupa sapu, sapu lidi, alat garuk sampah, kain Pel lantai, dan cairan pembersih lantai untuk Mesjid Taqwa. 


Personil Polsek Kelayang dipimpin Iptu Zulmaheri SH MH melaksanakan Jum'at Bersih Rumah Ibadah (Juber Rumdah) bersama Ipda Miswar SH (Kasubsektor Rakit Kulim),  Kanit Polsek Kelayang dan 8 (enam) Personil Polsek Kelayang. ****

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Tanga lagu dan masih banyak lagi - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -